Подбор масла. Газпром нефть подбор масла


Подбор масла - Моторные масла G-Energy

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю ООО «Газпромнефть – CМ», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, г. Москва, улица Кржижановского, дом 14, корпус 3, кабинет 40, в целях проведения мероприятий по настоящему электронному обращению, согласие на обработку, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного законодательством Российской Федерации в области защиты персональных данных.

Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва настоящего Согласия ООО «Газпромнефть – CМ»  вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласен(-на) с тем, что ООО «Газпромнефть – CМ» в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

ООО «Газпромнефть – CМ» доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. ООО «Газпромнефть – CМ» не несет ответственности за обеспечение безопасности данных при их передаче через информационно-телекоммуникационная сеть Интернет.

g-energy.org

Подбор масла G-Energy по марке автомобиля

G-Energy Service — один из проектов Газпром-нефти, который вышел на международную арену с целью расширить свое влияние, создавая сеть авторизованных СТО.

G-Energy Service уже вышел за рамки России, охватывает страны СНГ, а также расширяет сеть своих представительств в Западной Европе, имеет несколько представительств на Ближнем Востоке и в других регионах. Кроме этого Газпром-нефть предлагает продукцию G-Energy подбирать онлайн с помощью соответствующего сервиса.

Содержание статьи

Подобрать масло

Сервис Газпром-нефти помогает не только развитию собственных продуктов, но также  облегчает поиск смазочных материалов пользователям собственной и другим владельцам автомобилей.

Как использовать онлайн-сервис G-Energy Service — примеры подбора?

Для того, чтобы подобрать смазочные материалы своему автомобилю, пользователю продукции от Газпрома достаточно будет пройти поэтапный подбор на соответствующем сайте. Всего доступно 6 категорий автомобилей и специализированной техники, из которых можно выбрать нужную.

Указав марку и модель автомобиля, можно подобрать соответствующий материал смазки от производителя G-Energy.

Легковые автомобили

Для примера подбора масла легковым автомобилям можно рассмотреть Nissan Almera 1.6 2013 года выпуска. Для этой модели автомобиля с двигателем рабочим объемом 1,6 литра производитель предлагает сразу три вида моторного масла: G-ENERGY EXPERT L 5W-30, G-ENERGY EXPERT L 5W-40, G-ENERGY EXPERT L 10W-40. Для двигателя предлагают упаковку объемом 2,7 литра при использовании масла исключительно при нормальном режиме нагрузок.

Легкие коммерческие автомобили (<7,5 тонн)

«Пирожок» Peugeot 2.0 HDi 2002 года выпуска с двухлитровым мотором имеет три рекомендации. Лучше всего для этого автомобиля подойдет марка масла G-ENERGY EXPERT L 5W-40. Рекомендуется использовать масло каждые 20000 километров. Во временных рамках ограничиться стоит периодом в 24 месяца, таким образом предлагается гибкий интервал замены смазки. Кроме этой марки масла предлагаются также G-ENERGY EXPERT L 10W-40, G-ENERGY F SYNTH 0W-40 с теми же рекомендациями касательно использования.

Мотоциклы, скутеры, мопеды, квадроциклы (вездеходы)

Мотоцикл Ямаха YP 400 RA X-Max с 0,4 литра объема двигателя имеет уже специальные продукты, о которых рекомендуется узнать на сервисе Газпрома. Среди указанных режимов эксплуатации — нормальный и первоначальная эксплуатация, для первого из которых указана замена каждые 5000 километров для 2 — на первой 1000 километров. Объем используемого смазывающего вещества составляет 1,7 литра. Для того, чтобы получить эту рекомендацию, Газпром предлагает обратиться на сервис к службе инженерно-технической поддержки.

Грузовые автомобили и автобусы (>7,5 тонн)

Среди грузовых автомобилей стоит рассмотрения Камаз 5460 4×2 Евро 1 2006-2012 годов выпуска. Для данного грузового автомобиля предлагается масло 3 марок (G-PROFI MSI PLUS 15W-40, G-PROFI MSF 10W-40, G-PROFI MSF 15W-40), а также один режим использования — нормальный, с предполагаемой заменой масла каждые 20 тысяч километров, но не реже раза в год.

Сельскохозяйственное оборудование, а также строительное, горнодобывающее и погрузочно-разгрузочное оборудование имеет свои рекомендации, с которыми можно ознакомиться на сайте.

Другие функции сервиса G-Energy Service

Подобно другим сервисам подбора автомобильного масла по марке автомобиля, G-Energy Service предоставляет также возможность подобрать смазывающие жидкости для других механизмов автомобиля, гидравлические, охлаждающие жидкости и так далее. Благодаря этому схема подбора масла для разных марок упрощается, а пользователи системы получают возможность предусмотреть не только необходимые в будущем марки, но также их режим использования и частоту замены.

avtotehnar.ru

ООО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - смазочные материалы"

«Газпром нефть» развивает партнерство с Приморским краем

«Газпром нефть» и Администрация Приморского края заключили на Восточном экономическом форуме соглашение о содействии импортозамещению смазочных материалов и технических жидкостей. Подписи под документом поставили председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков и врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

«Газпром нефть» увеличила реализацию смазочных материалов на 20%

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» – «Газпромнефть – смазочные материалы» – в первом полугодии 2018 года нарастил продажи продукции на 20% относительно аналогичного периода 2017 года – до 319 тыс. тонн. При этом реализация различных типов масел премиум-класса составила почти половину объема – 143 тыс. тонн. Продажи масел флагманского бренда G-Energy также выросли и достигли 24,4 тыс. тонн.

«Газпром нефть» увеличивает технологические мощности Омского завода смазочных материалов.

На Омском заводе смазочных материалов компании «Газпромнефть – СМ» (оператор бизнеса масел «Газпром нефти») завершены монтаж и пуско-наладка новой линии участка фасовки масел премиум-класса, предназначенной для упаковки продукции в металлические бочки.

Масла G-Energy первыми в России получили самую современную лицензию Американского Института Нефти (API)

«Газпромнефть-смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», первой из российских компаний получила лицензию Американского Института Нефти (API) - API SN Plus* на продукт G-Energy FE DX1 5W-30. Данное моторное масло предназначено к применению в бензиновых двигателях с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

«Газпром нефть» начала поставки масел на сборочный конвейер «КАМАЗа»

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» — оператор бизнеса масел «Газпром нефти» — начала поставки продукции для первой заливки двигателей автомобилей, собираемых на главном сборочном конвейере «КАМАЗа».

G-Energy Team: с испанским «золотом» на «Шелковый путь»

Экипаж команды G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова, выступающих в соревнованиях Кубка мира по ралли-рейдам при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» занял первое место в седьмом этапе Кубка – бахе «Арагон».

www.gazpromneft-oil.ru