Газпром нефть работа отзывы


Отзыв о работе в ОАО Газпром / город Санкт-Петербург / Черный список работодателей

Ни для кого не секрет, что с недавних пор компания Газпром планирует переезд из Москвы в Санкт-Петербург. В связи с этим в данный момент у них идет "активный" набор персонала на различные должности. Вот и я, решив попытать счастья, выслал им свое резюме. Каково же было мое удивление, когда буквально через пару дней мне позвонили из Москвы и провели первое небольшое собеседование по телефону. Далее была видео-конференция с непосредственным руководителем из Москвы и после этого - личная встреча у них в офисе на Стартовой. Все это время менеджер по персоналу из питерского офиса не давал про себя забыть - абсолютное внимание к моей персоне, советы, информация о собеседовании, времени и месте - все это создавало очень положительное и радостное ощущение того, что ты реально желанный для них кандидат. Также меня уверяли, что ответ будет мне дан буквально в течении 5-ти рабочих дней после собеседования с непосредственным руководителем, даже если решение будет отрицательным. В результате, после того, как за мной закрылась дверь - менеджер по персоналу просто пропал. Ни звонков, ни писем - ничего. Подождав около недели я набрал его телефон сам и очень вежливо спросил - нет ли какого то ответа от руководства по поводу моей кандидатуры? В ответ я не услышал ничего конкретного, какой то смазанный ответ в стиле - пока ничего не знаю, если узнаю - обязательно сообщу. Но естественно, никакого ответа так и не последовало. Но на этом мое общение со службой персонала Газпрома не закончилось...

Спустя несколько месяцев, когда я уже и думать забыл о желанной работе в Газпроме - мне снова звонит этот же менеджер по персоналу и сообщает, что у них открыта новая вакансия, по моей же специальности и они снова хотят меня видеть на собеседовании. Конечно же, я обрадовался и у меня даже проснулась весьма ощутимая надежда, что уж на этот раз меня примут на работу! Я даже купил новый дорогущий костюм, чтобы выглядеть еще более солидно и презентабельно. И снова началась череда звонков, напоминаний, уточнений о времени и месте, меня окружили вниманием и снова создали ощущение того, что меня реально хотят видеть в ряду своих коллег. Наступил долгожданный день собеседования с непосредственным руководителем. Прошло оно очень хорошо, как я считаю - показал я себя вполне достойно, и по моим впечатлением - руководителю я тоже очень понравился. После окончания беседы менеджер по персоналу снова заверил меня, что ответный звонок не заставит себя ждать, поступит в течение одной рабочей недели, даже при отрицательном ответе. И опять тот же сценарий - просто молчание, никаких ответов. Прошло уже больше месяца после этого собеседования и я в полном игноре. Да, конечно же я звонил и снова уточнял - есть ли какой то результат. На что получил тот же ответ - слово-в-слово: ничего не знаю, но позвоню, если будет что-то известно.

Из всего пройденного я сделал вывод, что в Газпром с улицы - никогда в жизни не попадешь. А если тебя и пригласили на собеседование - то скорее всего просто для "галочки", чтобы потом посадить своего человека, а от вашего имени ответить руководителям, что мол вы отказались.

Не советую тратить драгоценное время и выступать в качестве подставного кандидата! :)

antijob.net

Отзыв о работодателе "Газпром нефть" - Россия - Аноним 30.10.2012

Только имидж компании, когда произносишь где работаешь люди говорят круто! Но на самом деле всё наоборот... Ну и соц. пакет не плохой! И так начнём, напишу отзывы о трёх должностях с которыми непосредстсвенно работал. 1. Оператор з.с. 3 разряда - занимается непосредственно отпуском клиентов, выкладкой - приёмом товара и нефтепродуктов, уборкой помещений и территории азс. Вроде бы всё просто и ясно, а теперь подробнее, оператор является мат. ответственным лицом и при каждой инвентаризации плановой и внеплановой вам выставляются недостачи за товар и нефтепродукты , так же если у вас косяк в смене это так же ваши мат. потери ежемесячно вам будут их выставлять! В смену вы будете крутиться как юла, про туалет и время отдыха можете забыть и даже не вспоминать! Вам очень повезёт если в смену вы будете работать не один (одна), как чаще всего бывает! График работы - о да! Сутки через сутки работали пару месяцев в режиме нон стоп!? Уборка - мыть, мыть и мыть, а не давно в компанию пришёл господин Кшецкий, ну этот вообще больной! Вы когда нибудь видели чтобы пистолеты мыли в ведре с водой, щёткой!? Нет!?.Можете ипытать на себе! И не забывайте что вам надо ещё промести территорию, собрать бумажки с газонов, почистить снег, покасить траву! Про приём топлива говорить думаю не стоит.... вам надо принимать топливо строго по регламенту часа два так в минус 30 ... И это только малая часть работы, за которую вы будете получать с учётом вычетов ну дай бог 23000 это если всё хорошо!-) Определение - Вы раб! Руководству на вас всё равно! Очень повезёт, если будет адекватный управляющий со знанием своего дела! Как правило таких нет или они не успевают втянуться и уходят сами или их увольняют!

Зам. управляющего - ну в принципе если нет достаточного количества операторов готовтесь замещать! На Вас весь магазин и кафе, плюс вы управляющего и если что то не так вы получаете по башке первый! Ваши переработки зависят от количества взваленных на вас дел, есть азс откуда замы не вылезают почти круглосуточно! Оклад у замов 32000 на данный момент средняя премия 12000, ну и минус инвентаризации и 13%. И ещё, за вами блюдит целый отдел сопутствующего бизнеса и не дай бог вам уйти в минусовые остатки т.к. поствка пришла во время вашего отсутсвия, а оператор не оприходовал т.к. ему некогда ... ну и много всяких других мелочей... Проверять вас так же будут еженедельно, кому не лень!

Управляющий - мальчик для битья! Будете получать и за дело и просто так и ещё и за всех!!! На вас полная ответственность, за всё!!! Помощи ждать не от кого не надо, вы не кому не нужны! Насиловать ваш мозг будут все и поверьте офис очень большой и отдел целая куча! Требований ешё больше! Готовтесь ездить в офис, к корпоративным клиентам, налоговым, мосводканалам, управам и т.д. - за свой счёт! Да и пригатовтесь платить за телефон, интернет и т.д.... А потом вам скажут, а почему на азс у вас так грязно!? Или нет ценника и т.д.... Выговорешники нарисуют только так! Оклад 42000 ну премия если всё хорошо от 3000 до 20000 - надо вывернутся на изнанку и умереть на азс!

Это всё в кратце, очень много проблем в этой компании, которые ни кто не видит или я думаю это кому то на руку и идёт тупое отмывание денег!

О компании - такого похуизма и бардака, я ещё не видел ни где!!!

orabote.biz

"Газпром нефть" Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-07-12 11:54 Никнейм: Марк, г. Москва

Обучение кассира хорошее, все быстро внятно и в сжатые сроки. Чтобы быстрее тебя выпустить "в бой" так сказать) Коллектив у меня на АЗС хороший, все приняли меня хорошо, чему я очень рад, так как не всегда так происходит, а в сфере обслуживания, хорошая слаженная работа это главное) ЗП платят вовремя, сначала аванс переводят, потом основную часть ЗП) А главно в ГПН можно быть уверенным, так как компания крупная и не думаю, что у нее будут проблемы и она закроется)…>> Из отрицательны сторон, могу отметить только переработки, которые частенько, и график хоть и свободный, но ты можешь только выставить свои пожелания на неделю вперед, с указанием желаемых выходных, но как там уже управляющий поставит только он знает) Но в целом все с тобой согласовываю, перед фактом не ставят) Как-то так)

2017-06-30 15:55 Никнейм: Лина, г. Москва

Расскажу как оператор АЗС про прямые функции данной должности: ведение учета, поддержание порядка на станции, работа с клиентами строго по стандартам компании, прием и реализация топлива. По сути, не чего сверхъестественного. Главное иметь такие качества как стрессоустойчивость, тк ежедневная общение с «разными» клиентами может выбить из колеи.

2017-06-30 14:23 Никнейм: Антон Демчугов, г. Москва

Работаю на АЗС №19 г.Химки. Условия работы у нас на станции самые нормальные. Начальник достойный, может отпустить пораньше иногда, если уважительная причина есть, не прессует никого не орет, видно, что есть опыт руководства да и вообще может найти подход к каждому. Не знаю, везде ли так, компания-то большая, говорю только за нашу станцию. Весомых нет.

2017-06-13 19:25 Никнейм: Мария Носенко, г. Москва

Здорово, что в этой компании можно не просто зарабатывать деньги, но и расти, получать новые навыки и знания, которые пригодятся возможно в Газпромнефти, а возможно и в каком-нибудь другом месте Задержки в ЗП, и не всегда адекватные коллеги, многие завидуют твоему карьерному росту, но тут проблема в менталитете я думаю

2017-06-13 19:23 Никнейм: Алексей Михайлов, г. Москва

Это лучшая компания, в которой я работал. В плане зарплат, в плане отношения к сотрудникам, в плане корпоративной этики. Все это на таком уровне, который в России, к сожалению, практически нереально найти . Для меня их нет, это и так понятно думаю)

2017-06-13 00:00 Никнейм: Кассир, г. Москва

Отношения с начальством и коллективом у меня хорошие, платят вовремя, причем, естественно, все по белому, два раза в месяц на карточку приходит зарплата. Каких-то серьезных недостатков я лично не замечала

2017-05-25 09:11 Никнейм: Миша Луговой, г. Москва

У нас вполне приличный коллектив, часто проводим время вне работы, это меня всегда стимулирует, что рабочее время пролетает на легке. Никогда не слышал, чтобы кого-то кинули или кто-то был недоволен условиями. Да, конечно здесь нехилые нагрузки бывают, ну а что делать, сейчас везде туго с вакансиями.

2017-05-22 20:46 Никнейм: Кирилл Семёнов, г. Москва

Нормальный работодатель, который уважительно относится к своим сотрудникам по крайней мере в условиях труда. Я имею в виду, что задержек зарплаты или невыполнения каких-то обязательств здесь быть не может. Пока за 2 с лишним года не заметил)

2017-05-16 17:59 Никнейм: Ольга Мазунина, г. Москва

На нашей станции нормальная рабочая атмосфера и вообще созданы все условия для комфортной работы. Давно не было текучки, все свои уже давно .Считаю, что это очень важно, так как если бы мне постоянно мешали работать, я бы ни за какие деньги на таком месте не оставалась бы. Нет минусов

2017-05-16 17:27 Никнейм: Николай, г. Москва

Когда работаешь в Газпромнефть, много можно сказать о внутренних процессах, которые имеют моральное давление на тебя из за понимания, что ты муравей в корпорации.. Но и есть уверенность в завтрашнем дне, что каждый выполняет свою функцию, и ты выполняешь только прямые свои обязательства. Для меня это важно. Минусов для меня нет в принципе. Коллектив может чуть бы подобрее, а так все нормально. Подписаться

orabote.biz

"Газпром нефть" Россия - Отзывы сотрудников компании

2018-04-25 12:48 Никнейм: Парамон, г. Москва

Долго не мог найти работу, но на АЗС "Газпромнефть" меня приняли сразу экспертом центра обслуживания станции, было это около двух лет назад. Работа несложная, условия нормальные. Меня оформили по трудовой книжке и предоставили приличный соцпакет. Я могу выйти на оплачиваемый больничный или пойти в отпуск, зарплата хорошая. Минусов нет! имхо

2018-04-25 00:00 Никнейм: Кассир, г. Краснодар

К работе на АЗС "Газпромнефть" кассиром я привык практически сразу, ничего сложного не приходится делать. У меня удобный график работы, хорошая зарплата и уверенность в том, что все выплаты я получу своевременно. Начальство неплохо относится к сотрудникам, сверхурочно работать не приходится. Но хочется пермки повыше

2018-04-23 15:56 Никнейм: Альберт, г. Москва

Уже год работаю на АЗС Газпромнефть слесарем по ремонту технологических установок, всеми условиями полностью доволен. Здесь можно получить приличную заработную плату, соцпакет и лояльное отношение начальства. Очень радует, что с выплатами ни разу задержек не было. Работодателя считаю добросовестным и надежным, потому минусов не вижу...

2018-04-23 00:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Пришлось устроиться на работу на АЗС Газпромнефть кассиром год назад. Сначала не очень хотела, так как работа не самая престижная. Однако сейчас я довольна. Здесь хорошие условия труда, меня абсолютно все устраивает. Главное, что можно получить высокую зарплату без задержек. Оклад слегка бы повыше

2018-04-04 09:55 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

Я работаю первый месяц в Газпромнефти и первое, что бросается в глаза здесь – это полный порядок и отличная организация! Я честно говоря нигде не видел такого! В других компаниях полных хаос по сравнению с Газпромнефтью! Мне лично такого очень нравится, и я ожидаю, что в этой компании смогу хорошо продвинутся Не заметил минусов в работе.

2018-04-04 00:00 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

Круто, что в Газпромнефти можно учиться, есть корпоративные курсы. Конечно, все это не в рабочее время, но зато бесплатно. В принципе, все находится на хорошем уровне.

2018-04-02 15:45 Никнейм: Аноним, г. Москва

Не могу сказать, что мне уж очень нравится работать в этой компании, но тут хотя бы приличные зарплаты и с графиком все более-менее понятно. Ну то есть я точно знаю, когда я работаю причем на несколько недель вперед. Для человека, который не работает 5/2 – это очень здорово, можно хотя бы как распланировать свою активность За время работы не заметил таких минусов, которые заставили бы уволиться.

2018-04-02 00:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Нормально платят и вовремя. Для нашего региона это уже очень большой плюс. Ну и коллектив у нас на станции подобрался неплохой, даже после работы с некоторыми общаемся Все условия работы выше среднего, в принципе, улучшать ничего не надо, только если поддерживать уже существующий уровень.

2018-03-23 14:33 Никнейм: Игорь, г. Москва

Нормальная работа, хотя тяжеловато приходится иногда. У меня вообще есть некоторые претензии к Газпрому конечно, но платят они исправно и это все решает))

2018-03-23 00:00 Никнейм: Руководитель, г. Москва

Для меня самое основное в этой работе то, что в Газпромнефти платят вовремя. За хорошую работу можно дополнительные деньги получить. А у меня семья и куча расходов, поэтому денежный вопрос для меня – самый важный на сегодняшний день Подписаться

orabote.biz

"Газпром нефть" Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-03-25 00:00 Никнейм: Оператор 3 разряда, г.

Полюс ДМС, во время зп Улучшать тут нечего! отношение наплевательское на операторов, начальство ворует, а недостачи на операторов вешают! делаешь работу начальства, пока они чаи пьют! И еще очень много всего негативного у меня сложилось за 2 года работы!

2017-03-21 17:35 Никнейм: Слава Русаков, г. в Московской области

Меня взяли менеджером после окончания вуза без серьезного опыта работы и уж тем более опыта работы в этой сфере! Очень рад! И особенно меня прикалывает то, как у людей меняется выражение лица, когда я им говорю, что работаю в Газпроме! Это надо видеть) Их нет)

2017-03-21 00:00 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

Слушайте, газпромнефть в провинции, ну в некоторых областях, чуть ли единственное место, где можно получать приличную зарплату, которую при этом и платят вовремя! Печально, но факт Не могу сказать сходу.

2017-03-16 00:00 Никнейм: Аналитик, г. Санкт-Петербург

Дмс, зарплата приходит вовремя. Компания Газпромнефть северо-запад. Ничего там не улучшить, только если закрыть. Работала в компании 9-10 месяцев, пригласили на работу из другого региона, прошла испытательный срок, Но, через 9 месяцев началась т.н. реорганизация и меня сократили, несмотря на то, что они пригласили меня из другого региона. Отношение к сотрудникам наплевательское, практически все сотрудники "от кого-то". В некоторых отделах, прямые родственники в подчинении друг у друга. Ребята, не ходите сюда, не траться время. Насчет топлива, ни один сотрудник не заправляется на заправках газпромнефть. Только те, кто пиарит себя. Топливо плохое. Запомните, главный принцип газпромнефть, должно красиво выглядеть, а на сервис, топливо, людей всем плевать(…>>

2017-03-02 09:35 Никнейм: Александр, г. Москва

Нормальный работодатель, но только в том случае, если вы готовые много работать. Тогда и деньги будут и возможно даже повышения. Если нет, то лучше даже не соваться туда Я готов много работать и меня устраивают условия.

2017-03-02 00:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

ЗП для нашего региона нормальная, компания огромная, под крылом Газпрома, поэтому шанс, что наша заправка закроется я думаю не большой, поэтому с точки зрения денег и стабильности все ок. работы правда много, я прям заколебался уже, но что делать много работы... хотелось бы поменьше

2017-03-02 00:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Единственная проблема для меня – приходится на морозе торчать. Но ниче, скоро зима закончится, будет легче. А так вообще ничего, я не жалуюсь Я не жалуюсь, всё ок

2017-03-01 18:00 Никнейм: Игорь, г. Москва

Работаю юристом в Газпромнефти. Нравится, что у нас можно учиться, не отрываясь от работы, есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. Так что все перспективы есть, главное упустить свой шанс. Всё устраивает в данной компании

2017-03-01 17:55 Никнейм: Тина, г. Москва

Проработала в этой компании три года. Впечатления смешанные, были неприятные моменты, некоторые проблемы с начальством, но с другой стороны все всегда разруливалось и к тому же, денежный вопрос вообще не стоял: платили вовремя, зарплата была приличной, еще и премии выдавали. Так что в принципе нормальный работодатель, хотя и далеко не идеальный. недостатки есть конечно , но они везде , но меня все устраивало

2017-03-01 00:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Очень долго искала работу, в нашем городе с этим проблемы. В итоге взяли на заправку в Газпромнефть. Конечно далеко не работа мечты, но никаких других вариантов пока нет, поэтому работаю. Главное, что деньги платят без задержек, никаких неприятностей с коллегами и начальством не случается, поэтому не буду жаловаться лишний раз. Да всё хорошо, каких то отрицательных сторон сходу не вспомню Подписаться

orabote.biz