Рыбаков, Леонид Михайлович. Леонид рыбаков боги нефти


Леонид Рыбаков фильмография.

Тип видеоМожно выбрать один из предложенных вариантов!

фильмсериалмультфильммультсериал анимеанимесериалтв программавсе

ГодЧетырёхзначное число. Можно написать только начальный или конечный год или один год в обоих полях.

c   по  

ЖанрМожно выбрать один или несколько.

  • биография
  • боевик
  • вестерн
  • военный
  • детектив
  • детский
  • документальный
  • драма
  • история
  • комедия
  • короткометражка
  • криминал
  • мелодрама
  • музыка
  • мюзикл
  • приключения
  • семейный
  • спорт
  • триллер
  • ужасы
  • фантастика
  • фильм-нуар
  • фэнтези

все выбранные жанрылюбой из выбранных жанров

Исключить жанрМожно выбрать один или несколько.

  • биография
  • боевик
  • вестерн
  • военный
  • детектив
  • детский
  • документальный
  • драма
  • история
  • комедия
  • короткометражка
  • криминал
  • мелодрама
  • музыка
  • мюзикл
  • приключения
  • семейный
  • спорт
  • триллер
  • ужасы
  • фантастика
  • фильм-нуар
  • фэнтези

СтранаМожно выбрать одну или несколько.

АвстралияАвстрияАзербайджанАлбанияАлжирАнголаАндорраАнтильские ОстроваАргентинаАрменияАрубаАфганистанБагамыБангладешБахрейнБеларусьБельгияБермудыБолгарияБоливияБосния-ГерцеговинаБотсванаБразилияБутанВануатуВеликобританияВенгрияВенесуэлаВьетнамГаитиГанаГватемалаГерманияГермания (ГДР)Германия (ФРГ)ГонконгГрецияГрузияДанияДоминиканаЕгипетЗамбияИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИталияКазахстанКамбоджаКамерунКанадаКатарКенияКипрКитайКолумбияКонгоКорея СевернаяКорея ЮжнаяКосовоКоста-РикаКубаКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМавританияМадагаскарМакаоМакедонияМалайзияМальтаМароккоМексикаМонакоМонголияНамибияНепалНидерландыНовая ЗеландияНорвегияОАЭОстров МэнПалестинаПанамаПапуа - Новая ГвинеяПарагвайПеруПольшаПортугалияПуэрто РикоРеюньонРоссияРуандаРумынияСаудовская АравияСербияСербия и ЧерногорияСингапурСловакияСловенияСССРСШАТаджикистанТаиландТайваньТанзанияТунисТурцияУгандаУзбекистанУкраинаУругвайФиджиФилиппиныФинляндияФранцияФранцузская ПолинезияХорватияЧерногорияЧехияЧехословакияЧилиШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭстонияЭфиопияЮАРЮгославияЮгославия (ФР)ЯмайкаЯпония

Исключить странуМожно выбрать одну или несколько.

АвстралияАвстрияАзербайджанАлбанияАлжирАнголаАндорраАнтильские ОстроваАргентинаАрменияАрубаАфганистанБагамыБангладешБахрейнБеларусьБельгияБермудыБолгарияБоливияБосния-ГерцеговинаБотсванаБразилияБутанВануатуВеликобританияВенгрияВенесуэлаВьетнамГаитиГанаГватемалаГерманияГермания (ГДР)Германия (ФРГ)ГонконгГрецияГрузияДанияДоминиканаЕгипетЗамбияИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИталияКазахстанКамбоджаКамерунКанадаКатарКенияКипрКитайКолумбияКонгоКорея СевернаяКорея ЮжнаяКосовоКоста-РикаКубаКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМавританияМадагаскарМакаоМакедонияМалайзияМальтаМароккоМексикаМонакоМонголияНамибияНепалНидерландыНовая ЗеландияНорвегияОАЭОстров МэнПалестинаПанамаПапуа - Новая ГвинеяПарагвайПеруПольшаПортугалияПуэрто РикоРеюньонРоссияРуандаРумынияСаудовская АравияСербияСербия и ЧерногорияСингапурСловакияСловенияСССРСШАТаджикистанТаиландТайваньТанзанияТунисТурцияУгандаУзбекистанУкраинаУругвайФиджиФилиппиныФинляндияФранцияФранцузская ПолинезияХорватияЧерногорияЧехияЧехословакияЧилиШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭстонияЭфиопияЮАРЮгославияЮгославия (ФР)ЯмайкаЯпония

только доступное онлайнпоказать все

показать доступное видео

kinoakter.net

WikiZero - Рыбаков, Леонид Михайлович

open wikipedia design.

Леонид Михайлович РыбаковДата рождения Гражданство Профессия
10 июня 1959(1959-06-10) (59 лет)
  •  СССР
  •  Россия
кинорежиссёр, сценарист
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рыбаков.

Леонид Михайлович Рыбаков (род. 10 июня 1959) — российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёр
    • 2.2 Сценарист

Закончил Московский инженерно-физический институт по специальности физик-атомщик.

В 1991 году получил режиссёрское образование во ВГИКе в мастерской В. Наумова. Снял короткометражный фильм «Маракута», который участвовал во многих фестивалях студенческих фильмов, а в 1993 году был удостоен приза критиков журнала «Киноведческие записки».

С 1991 по 1997 год снимал рекламные ролики политических партий. Художественный консультант фильма «Окраина» режиссёра П. Луцика. Режиссёр монтажа «Новогоднего Огонька-1999».

Короткометражный фильм «Люди из камня» (2007) получил Главный приз кинокритиков фестиваля Кинотавр-2007, приз Московская премьера 2007, Главный Приз 5 фестиваля «Меридианы Тихого» (Владивосток), главный приз фестиваля в Хихоне (Испания), приз фестиваля в Котбусе (Германия), особое упоминание жюри короткометражных фильмов 64-го Венецианского фестиваля.

Режиссёр[править | править код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
  • 2018- БОГИ НЕФТИ

Сценарист[править | править код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня

www.wikizero.com

Леонид Рыбаков Вики

Леонид Михайлович РыбаковДата рождения Гражданство Профессия
10 июня 1959(1959-06-10) (59 лет)
  •  СССР
  •  Россия
кинорежиссёр, сценарист
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рыбаков.

Леонид Михайлович Рыбаков (род. 10 июня 1959) — российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёр
    • 2.2 Сценарист

Биография[ | код]

Закончил Московский инженерно-физический институт по специальности физик-атомщик.

В 1991 году получил режиссёрское образование во ВГИКе в мастерской В. Наумова. Снял короткометражный фильм «Маракута», который участвовал во многих фестивалях студенческих фильмов, а в 1993 году был удостоен приза критиков журнала «Киноведческие записки».

С 1991 по 1997 год снимал рекламные ролики политических партий. Художественный консультант фильма «Окраина» режиссёра П. Луцика. Режиссёр монтажа «Новогоднего Огонька-1999».

Короткометражный фильм «Люди из камня» (2007) получил Главный приз кинокритиков фестиваля Кинотавр-2007, приз Московская премьера 2007, Главный Приз 5 фестиваля «Меридианы Тихого» (Владивосток), главный приз фестиваля в Хихоне (Испания), приз фестиваля в Котбусе (Германия), особое упоминание жюри короткометражных фильмов 64-го Венецианского фестиваля.

Фильмография[ | код]

Режиссёр[ | код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
  • 2018- БОГИ НЕФТИ

Сценарист[ | код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
В этой статье не хватает ссылок на источники информации.Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 23 марта 2017 года.

ru.wikibedia.ru

Рыбаков, Леонид Михайлович Вики

Леонид Михайлович РыбаковДата рождения Гражданство Профессия
10 июня 1959(1959-06-10) (59 лет)
  •  СССР
  •  Россия
кинорежиссёр, сценарист
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рыбаков.

Леонид Михайлович Рыбаков (род. 10 июня 1959) — российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёр
    • 2.2 Сценарист

Биография[ | код]

Закончил Московский инженерно-физический институт по специальности физик-атомщик.

В 1991 году получил режиссёрское образование во ВГИКе в мастерской В. Наумова. Снял короткометражный фильм «Маракута», который участвовал во многих фестивалях студенческих фильмов, а в 1993 году был удостоен приза критиков журнала «Киноведческие записки».

С 1991 по 1997 год снимал рекламные ролики политических партий. Художественный консультант фильма «Окраина» режиссёра П. Луцика. Режиссёр монтажа «Новогоднего Огонька-1999».

Короткометражный фильм «Люди из камня» (2007) получил Главный приз кинокритиков фестиваля Кинотавр-2007, приз Московская премьера 2007, Главный Приз 5 фестиваля «Меридианы Тихого» (Владивосток), главный приз фестиваля в Хихоне (Испания), приз фестиваля в Котбусе (Германия), особое упоминание жюри короткометражных фильмов 64-го Венецианского фестиваля.

Фильмография[ | код]

Режиссёр[ | код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
  • 2018- БОГИ НЕФТИ

Сценарист[ | код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
В этой статье не хватает ссылок на источники информации.Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 23 марта 2017 года.

ru.wikibedia.ru

Рыбаков Леонид Вики

Леонид Михайлович РыбаковДата рождения Гражданство Профессия
10 июня 1959(1959-06-10) (59 лет)
  •  СССР
  •  Россия
кинорежиссёр, сценарист
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рыбаков.

Леонид Михайлович Рыбаков (род. 10 июня 1959) — российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёр
    • 2.2 Сценарист

Биография[ | код]

Закончил Московский инженерно-физический институт по специальности физик-атомщик.

В 1991 году получил режиссёрское образование во ВГИКе в мастерской В. Наумова. Снял короткометражный фильм «Маракута», который участвовал во многих фестивалях студенческих фильмов, а в 1993 году был удостоен приза критиков журнала «Киноведческие записки».

С 1991 по 1997 год снимал рекламные ролики политических партий. Художественный консультант фильма «Окраина» режиссёра П. Луцика. Режиссёр монтажа «Новогоднего Огонька-1999».

Короткометражный фильм «Люди из камня» (2007) получил Главный приз кинокритиков фестиваля Кинотавр-2007, приз Московская премьера 2007, Главный Приз 5 фестиваля «Меридианы Тихого» (Владивосток), главный приз фестиваля в Хихоне (Испания), приз фестиваля в Котбусе (Германия), особое упоминание жюри короткометражных фильмов 64-го Венецианского фестиваля.

Фильмография[ | код]

Режиссёр[ | код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
  • 2018- БОГИ НЕФТИ

Сценарист[ | код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
В этой статье не хватает ссылок на источники информации.Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 23 марта 2017 года.

ru.wikibedia.ru

Рыбаков, Леонид Вики

Леонид Михайлович РыбаковДата рождения Гражданство Профессия
10 июня 1959(1959-06-10) (59 лет)
  •  СССР
  •  Россия
кинорежиссёр, сценарист
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рыбаков.

Леонид Михайлович Рыбаков (род. 10 июня 1959) — российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёр
    • 2.2 Сценарист

Биография[ | код]

Закончил Московский инженерно-физический институт по специальности физик-атомщик.

В 1991 году получил режиссёрское образование во ВГИКе в мастерской В. Наумова. Снял короткометражный фильм «Маракута», который участвовал во многих фестивалях студенческих фильмов, а в 1993 году был удостоен приза критиков журнала «Киноведческие записки».

С 1991 по 1997 год снимал рекламные ролики политических партий. Художественный консультант фильма «Окраина» режиссёра П. Луцика. Режиссёр монтажа «Новогоднего Огонька-1999».

Короткометражный фильм «Люди из камня» (2007) получил Главный приз кинокритиков фестиваля Кинотавр-2007, приз Московская премьера 2007, Главный Приз 5 фестиваля «Меридианы Тихого» (Владивосток), главный приз фестиваля в Хихоне (Испания), приз фестиваля в Котбусе (Германия), особое упоминание жюри короткометражных фильмов 64-го Венецианского фестиваля.

Фильмография[ | код]

Режиссёр[ | код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
  • 2018- БОГИ НЕФТИ

Сценарист[ | код]

  • 2003 — Похитители книг
  • 2007 — Люди из камня
  • 2008 — Скажи Лео
В этой статье не хватает ссылок на источники информации.Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 23 марта 2017 года.

ru.wikibedia.ru