Макс Минченков в «Уралмаше»»! Welcome, Max! Максим минченков нефть


Добро пожаловать Макс Минченков в Фонд IOTA — Watchcoin today

Макс Минченков — опытный серийный предприниматель, проживающий в Москве и являющийся соучредителем и владельцем ряда компаний, занимающихся преимущественно нефтегазовой, производственной и телекоммуникационной отраслями.

Его основная нефтегазовая компания — TSS Group — является одним из лидеров рынка по проектированию, производству и поставке нефтегазового оборудования, поставляемого в Россию всем ключевым нефтяным компаниям — «Лукойл», « Роснефть», « Газпром» и другие. Компания продемонстрировала огромный путь роста в течение 5 лет.

Макс отлично работает в сети и имеет более чем десятилетний опыт работы с клиентами в отношениях с высшим эшелоном  руководства в разных отраслях как в России, так и на международном уровне.

Вступлении в IOTA

Всегда очарованный и любопытный с новейшими передовыми технологиями в области нефти и газа , я познакомился с ключевыми разработчиками IOTA и был в восторге от фундаментальных преимуществ и огромного потенциала IOTA.  Я рад быть частью этого быстрорастущего проекта и потрясающей команды и желаю принести всю свою компетентность, предыдущий опыт и возможности создания сетей ради реализации IOTA.

Макс присоединяется к IOTA Foundation как бизнес-разработчик и опытный организатор. Учитывая его сильную предысторию в индустрии инфраструктуры, он добавит большую ценность в стремление Industry 4.0 к Фонду IOTA. Помимо опыта, он приносит с собой обширную международную сеть и особенно тесные связи с ключевыми двигателями в России и ее окрестностях. Он уже более десяти лет знаком с соучредителем IOTA Сергеем Иванчегло, и они уже посеяли первые семена в Содружестве Независимых Государств. Мы очень рады открыть еще одну географическую дверь для IOTA. Макс представляет следующие шаги по созданию IOTA как по-настоящему международного стандарта, повышая осведомленность и стимулируя принятие IOTA в этом регионе, который в значительной степени оставался девственной территорией  для IOTA.

watchcoin.today

Максим Минченок: «Я худею, дорогая редакция»

До

Максим Минченок

Возраст: 35 лет Рост: 188 см Вес до: 125 кг Вес после: 85 кг Стаж похудения: 9 месяцевПрим.

К 32 годам я практически забыл о том, что когда-то, после окончания вуза, заслужил к. м. с. по армрестлингу. Я абсолютно неправильно относился к пяти важным вещам — здоровью, питанию, внешности, спорту, алкоголю. Ел беспорядочно и обильно, не мог найти одежду нужного размера (в шкафу до сих пор висит костюм размера 62), пил пиво практичес­ки ежедневно. Стометровка, турник и брусья мне были не по силам, зато я мог похвастаться позвоночными грыжами, остеохондрозом, болями в мышцах спины, высоким давлением и гиподинамией. А врачи выписывали один и тот же рецепт: похудение.

После

Осознав тот ужас, в котором погряз, я решил кардинально изменить свою жизнь. Это был такой переворот в голове, после которого я шаг за шагом начал себя ломать и встраивать в жесткие рамки правил и ограничений. Исключил полностью колбасу, хлеб, втрое сократил сахар — через три месяца похудел на 5 кг. Класс! Ел зелень, вареное постное мясо, фрукты и овощи. Начал заниматься спортом — настолько интенсивно, насколько позволяло состояние (быстрая ходьба до 0,5 км, велотренажер 1 км, плавание до 0,2 км). Мышцы болели, каж­дая следующая тренировка была новой пыткой. Вес покидал меня по принципу «два шага вперед, один назад», но я заставлял себя идти вперед. Мои показатели в спорте росли, жир убывал, и сегодня я могу позволить себе бег на 10 км, 15 км на велотренажере, 2 км в бассейне вольным стилем. И спасибо тебе, жена, — ты ходила со мной в зал, в одиночку выдержать такой марафон было бы нереально.

ВНИМАНИЕ, ПРИЗ!

Ты тоже смог избавиться от тонны лишнего жира? Расскажи о себе, будь примером для других. Присылай свою историю и фото «до» и «после» по адресу: [email protected] У тебя есть шанс выиграть удобную хлебопечь Gorenje BM1400E (на фото) с двумя отсеками для выпекания, а также стать чемпионом по итогам 2012 года и получить комплект из стиральной и сушильной машины Gorenje нового поколения.

Фото: SIM-Фотостудия

mhealth.ru

Макс Минченков в «Уралмаше»»! Welcome, Max! — БК «Уралмаш»

В нашем полку прибыло! Баскетбольный клуб  «Уралмаш» слов на ветер не бросает, если сказали «делаем ставку на нашу молодёжь», то МОЛОДЁЖЬ подписывает с нами контракты!

Один из её представителей – 18-летний Максим Минченков. Вот что нужно знать об этом парне:

— Макс родом из Свердловской области;

— баскетболом начал заниматься с 15 лет, тренировался в детско-юношеской школе имени А.Д. Мышкина;

— играет на позиции центрового;

— прошлый год провёл в американской академии, где учил язык и повышал свои баскетбольные навыки;

— Максим заключил контракт с «Уралмашем» по схеме 3+1.

Чтобы поближе познакомиться с нашим новичком, ниже читайте интервью Макса, в котором он рассказывает о гостеприимной Америке, целях на сезон и баттле Оксимирона и Гнойного.

ojnt0eu-ehi

— Макс, в прошлом году ты находился в штатах. Как тебя туда занесло?

— Решение о поездке было принято в довольно короткий срок. Дело было так: предложил поехать в штаты мой агент, цель была такая — сдать SAT (прим. самостоятельное название унифицированного теста, итоги которого нужны абитуриентам для зачисления в колледжи США) и поступить в колледж, но она не была достигнута.

— Сколько ты там пробыл?

— Восемь месяцев я там учился и тренировался.

— Как проходил процесс адаптации? Всё-таки другая страна, чужая культура.

— Адаптация прошла хорошо, наверное, огромным плюсом стало то, что в академии были ребята со всего мира. Поэтому я не чувствовал себя одиноко, все были в одинаковых условиях. Да и вообще, штаты мне очень понравились, там хорошие, гостеприимные и радушные люди.  Сейчас со многими из тех парней поддерживаю связь, они так же занимаются баскетболом, так что поговорить нам всегда есть о чём.

podderzhka

— Как раз таки о баскетболе. Сразу почувствовал разницу между отечественным и американским стилем игры?

— Да, первое время ощущал разницу на площадке. На американском паркете все происходит гораздо стремительней, быстрее, но к этому вскоре привыкаешь. Постепенно ощущения приходят в норму, и ты уже в своей «тарелке».

— Сейчас ты – игрок «Уралмаша», с чем тебя и поздравляю. Как так произошло?

— Спасибо! Изначально, меня просто позвали потренироваться на сборах «Уралмаша», я согласился, почему бы и нет? Поступали предложения от различных молодёжных составов, но я выбрал команду мастеров. Преимущества ведь весомые: уровень баскетбола здесь, естественно, выше, да и дома я смогу появляться намного чаще, что не может не радовать.

— Твой отъезд в штаты пришёлся как раз на дебютный и «золотой» сезон «Уралмаша». Ты как-то следил за продвижением команды в прошлом году или было не до этого?

mcfvga53zna

— В Америке я следил за играми по мере возможностей. По возвращении в Екатеринбург даже получилось прийти на финальную игру.

— Как прошло знакомство с командой? Какая сейчас атмосфера в коллективе?

— Атмосфера в команде очень хорошая, ребята весёлые, уже чувствуется командный дух.

— Уже поставил себе цели на этот сезон?

— Да, в этом сезоне хочу расти в техническом плане, повышать свой уровень игры. Надеюсь, что буду приносить пользу команде на площадке!

И в завершение маленький БЛИЦ, как способ раскрыть Макса с его не баскетбольной стороны.

— Что любишь поесть?

— Безусловно, борщ.

— Место в Екатеринбурге, где тебе очень хорошо.

— Набережная…

— Любимая марка кроссовок.

— Hyperdunk.

— Твой кумир с детства.

—  Хаким Оладжувон (прим. нигерийский и американский баскетболист, двукратный чемпион НБА).

— Если бы у тебя была возможность, кого из артистов (российских или зарубежных) пригласил бы к себе на день рождения?

— Группу Maroon 5.

— Нельзя не спросить, кто, по твоему мнению, выиграл Оксимирон или Гнойный?

— Я болел за Оксимирона, но он проиграл этот баттл

bcuralmash.ru

Видео о психосоматике от Андрея Минченкова

Оцените, пожалуйста, эту страницу.

Загрузка... Подписаться на рассылку ×

""

div.full hr { border-color: #6da37f; } #ui-datepicker-div.fc-datepicker .ui-datepicker-prev:hover, #ui-datepicker-div.fc-datepicker .ui-datepicker-next:hover, #ui-datepicker-div.fc-datepicker select.ui-datepicker-month:hover, #ui-datepicker-div.fc-datepicker select.ui-datepicker-year:hover { background-color: #6da37f; } .formcraft-css .fc-pagination>div.active .page-number, .formcraft-css .form-cover-builder .fc-pagination>div:first-child .page-number { background-color: #4488ee; border-color: #3b77d1; color: #fff; } #ui-datepicker-div.fc-datepicker table.ui-datepicker-calendar th, #ui-datepicker-div.fc-datepicker table.ui-datepicker-calendar td.ui-datepicker-today a, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .star-cover label, html .formcraft-css .fc-form.label-floating .form-element .field-cover.has-focus>span, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .customText-cover a, .formcraft-css .prev-next>div span:hover { color: #7cba91; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .customText-cover a:hover { color: #6da37f; } html .formcraft-css .fc-form.fc-form-2.label-floating .form-element .field-cover > span { color: #333333; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2.label-floating .form-element .field-cover input[type="text"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2.label-floating .form-element .field-cover input[type="email"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2.label-floating .form-element .field-cover input[type="password"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2.label-floating .form-element .field-cover input[type="tel"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2.label-floating .form-element .field-cover textarea, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2.label-floating .form-element .field-cover select, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2.label-floating .form-element .field-cover .time-fields-cover { border-bottom-color: #333333; color: #999999; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .field-cover input[type="text"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .field-cover input[type="password"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .field-cover input[type="email"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .field-cover input[type="tel"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .field-cover select, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .field-cover textarea { background-color: #ffffff; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .star-cover label .star { text-shadow: 0px 1px 0px #6da37f; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .slider-cover .ui-slider-range { box-shadow: 0px 1px 1px #6da37f inset; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .fileupload-cover .button-file, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .stripe-amount-show { border-color: #6da37f; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .stripe-cover.field-cover div.stripe-amount-show::before { border-top-color: #6da37f; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .stripe-cover.field-cover div.stripe-amount-show::after { border-right-color: #7cba91; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .stripe-amount-show, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .submit-cover .submit-button .text, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .field-cover .button { text-shadow: 1px 0px 3px #6da37f; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 input[type="checkbox"]:checked, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 input[type="radio"]:checked { border-color: #4488ee; background-color: #4488ee; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 input[type="checkbox"]:hover, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 input[type="radio"]:hover, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 input[type="checkbox"]:focus, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 input[type="radio"]:focus, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 label:hover>input[type="checkbox"], .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 label:hover>input[type="radio"] { border-color: #4488ee; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .form-element-html input[type="password"]:focus, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .form-element-html input[type="email"]:focus, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .form-element-html input[type="tel"]:focus, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .form-element-html input[type="text"]:focus, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .form-element-html textarea:focus, .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 .form-element .form-element-html select:focus { border-color: #7cba91; } .formcraft-css .fc-form.fc-form-2 { font-family: inherit; } @media (max-width : 480px) { html .dedicated-page, html .dedicated-page .formcraft-css .fc-pagination > div.active { background: white; } }]]>

minchenkov.school