XXIV Международная выставка "Нефть. Газ. Нефтехимия. 2017". Нефть газ нефтехимия 2017


24-ая международная специализированная выставка НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ

24-я международная специализированная выставка "Нефть, газ. Нефтехимия" в рамках ТАТАРСТАНСКОГО НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКОГО ФОРУМА 6-8 сентября 2017 года

Преимущества выставки

НEФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ.

 -Крупнейшее международное мероприятие нефтегазовой отрасли России, отмеченное знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), получающее поддержку федеральных органов власти;-Возможность продвижения современных технологий и оборудования на нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия Республики Татарстан;-расширение и укрепление межрегионального и международного делового сотрудничества профессионалов отрасли;-Деловая программа выставки - площадка для российских и зарубежных специалистов нефтегазовой индустрии для обмена идеями, получения свежей информации по ключевым темам отрасли, встречи промышленного и бизнес-сообщества;-Выставка и деловая программа - демонстрация новинок отрасли на выставке и уникальный шанс участия более чем в 15 профильных конференциях, круглых столах и семинарах;-Ежегодно выставку посещают представители Федеральных органов власти, делегации регионов России, представители стран ближнего зарубежья, представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и ведущие специалисты промышленных предприятий,  более чем из 40 регионов России,  ближнего и дальнего зарубежья

 

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ

 

-Добыча нефти и газа.-Проектирование и строительство объектов для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности.-Нефтехимия и нефтепереработка: современная продукция, технологии, оборудование и материалы.-Сбор, транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа.-Трубы и трубопроводная арматура.-Автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством.-Контрольно-измерительное оборудование; оборудование неразрушающего контроля.-Геологоразведка. Геодезия. Картография.

 

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

 

В 2017 году в рамках Форума запланированы более 10 международных научно-практических конференций, круглых столов и других мероприятий, среди которых:

 

-Международная научно-практическая  конференция «Горизонтальные скважины и ГРП в повышении эффективности разработки нефтяных месторождений»;

 

-XII Всероссийская научно-практическая конференция «Промышленная экология и безопасность» им. А.И. Щеповских;

 

-Международная научно-практическая конференция «Внедрение инноваций в сфере газо- и нефтехимии в современных условиях», в том числе:секции «Инжиниринговые центры: новые реалии»,секции «Импортозамещение катализаторов процессов нефтепереработки и нефтехимии»;

 

-VI Международная научно-практическая конферен­ция «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем»;

 

-V Международная метрологическая конференция «Актуальные вопросы метрологического обеспечения измерений расхода и количества жидкостей и газов»;

 

-X Международная специализированная конференция «Перспективы и особенности развития российского рынка поликарбоната в разрезе мировых тенденций (Поликарбонат 2017)»;

 

-«Полимерный день» в формате коммуникативной площадки по вопросам обеспечения реализации перспективных проектов в области производства и переработки  полимерной продукции в Республике Татарстан;

 

-Круглые столы по вопросам расширения использования нефтехимической продукции республиканского производства в капитальном и дорожном строительстве.

 

-Круглый стол на тему «Инженерное обеспечение предприятий нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан»;

 

-Круглый стол на тему «Вопросы повышения энергоэффективности на предприятиях нефтеперерабатывающей, нефтехимической промышленности», в том числе секции «Малая распределенная энергетика и альтернативные источники энергии»;

 

-Круглый стол на тему «Кадровое обеспечение предприятий нефтегазохимического комплекса: вопросы развития инженерной педагогики».

 

-Бизнес-встречи главных специалистов предприятий нефтегазохимической отрасли, организованные по принципу мэтчмейкинга.

 

-Конкурс «Лучший экспонат, проект или техническое решение».

 

xn--c1aomn.xn--p1ai

«НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ-2017» -

«НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ-2017»

7 Июля 2018

В Казани в рамках татарстанского нефтегазохимического форума состоялась 24-ая международная специализированная выставка «нефть, газ. Нефтехимия». Компания «ТаграС-РемСервис» приняла участие в составе шести дивизионов холдинга «ТаграС».

Специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия-2017» является ведущей международной специализированной выставкой Приволжского федерального округа и предоставляет широкие возможности для продвижения современных отраслевых технологий, расширения и укрепления межрегионального и международного делового сотрудничества. В церемонии открытия приняли участие Премьер-министр Республики Татарстан Алексей ПЕСОШИН, министр промышленности и торговли РТ Альберт КАРИМОВ, президент ассоциации предприятий нефтепромышленности Геннадий ШМАЛЬ и другие представители отрасли. В этом году в ее работе приняли участие более 200 предприятий из Германии, Австрии, Китая, Тайваня, Южной Кореи, Республики Беларусь и России. Выставочная экспозиция «ТаграС-РемСервис» включила в себя презентационные материалы о внедрении разработанных технологических решений, связанных с проведением многостадийных кислотных и проппантных ГРП, проведении работ без использования специальной оснастки, трассерных жидкостях, водоизоляционных работах и др. В рамках трехдневного Татарстанского нефтегазохимического форума специалисты компании приняли участие в международных научно-практических конференциях, посвященных использованию горизонтальных скважин и ГРП в повышении эффективности разработки нефтяных месторождений, а также другим вопросам нефтегазовой отрасли.

www.xn----7sbal9dcfcb.xn--p1ai

XXIV Международная выставка "Нефть. Газ. Нефтехимия. 2017"

С 6 по 8 сентября в Казани, в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума будет работать XXIV Международная специализированная выставка "Нефть. Газ. Нефтехимия. 2017" – крупнейшее в России выставочно-деловое событие в сфере нефтегазовой и нефтехимической промышленности. 

Событие пройдет в выставочном центре "Казанская ярмарка". Масштабное мероприятие нацелено на продвижение передовых технологий и современного оборудования на нефтегазовый и нефтехимический рынок как Поволжья, так и других регионов страны, развитие промышленных и деловых связей предприятий отрасли на межрегиональном и международном уровне, активизацию развития отраслевых научных разработок и программ. 

В рамках выставки запланировано несколько основных разделов. Здесь будут демонстрироваться автоматизированные системы управления в нефтегазохимическом производстве, новые виды каучуков, шин, пластмасс, резин, полимеров и синтетических материалов, насосное и компрессорное оборудование, оборудование для освоения нефтегазовых месторождений, в том числе трудно извлекаемых. Запланирована презентация продукции нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических компаний, проектов строительства новых отраслевых предприятий, объектов для транспортировки и хранения нефти, газа и нефтепродуктов. Также специалисты представят новейшие технологии, оборудование и материалы для предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, энергетическое оборудование, энергосберегающие ,ресурсосберегающие и безотходные технологии, передовые научные разработки, проекты и исследования. 

Деловая программа выставки обещает быть весьма разнообразной и насыщенной. Запланировано более полутора десятка профессиональных конференций, семинаров, дискуссий, круглых столов с участием ведущих экспертов, в том числе зарубежных,  руководителей отрасли и крупнейших компаний. 

Как и прежде, выставку посетят представители руководства страны и профильных департаментов, зарубежные делегации и представители российских регионов, крупные промышленники, ведущие эксперты, ученые, разработчики, представители заинтересованных инвесторов. 

По данным организаторов, в прошлом году в выставке приняли участие 217  компаний из 20 государств и 47 российских регионов и более 7 800 профессионалов и специалистов нефтехимической и нефтегазовой отрасли. 

www.innoros.ru

Выставка «Нефть, газ. Нефтехимия» – 2017 год / Выставки и мероприятия / Элек.ру

Организаторы:

  • Правительство Республики Татарстан;
  • ОАО «Казанская ярмарка».

При поддержке: Президента Республики Татарстан.

Место проведения: Республика Татарстан, г. Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», ул. Оренбургский тракт, д. 8.

Выставка «Нефть, газ. Нефтехимия» — ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России и имеющая особое значение для развития экономики, технологической инфраструктуры и технического перевооружения предприятий российского нефтегазохимического комплекса.

Выставка пройдет в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума — крупнейшее международное мероприятие нефтегазовой отрасли России, отмеченное знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского Союза выставок и ярмарок.

Тематические разделы:

  • Добыча нефти и газа.
  • Проектирование и строительство объектов для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности.
  • Нефтехимия и нефтепереработка: современная продукция, технологии, оборудование и материалы.
  • Сбор, транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа.
  • Трубы и трубопроводная арматура.
  • Автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством.
  • Контрольно-измерительное оборудование; оборудование неразрушающего контроля. >
  • Геологоразведка. Геодезия. Картография.

Ежегодно выставку посещают представители Федеральных органов власти, делегации регионов России, представители стран ближнего зарубежья, представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и ведущие специалисты промышленных предприятий, более чем из 40 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Контактная информация:

Руководитель проекта — Иванова Екатерина Тел.: +7 (843) 202-29-05, +7 (843) 202-29-93, +7 (843) 202-29-11 E-mail: [email protected]

Официальный сайт выставки www.oilexpo.ru

www.elec.ru

«НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ-2017» -

«НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ-2017»

В Казани в рамках татарстанского нефтегазохимического форума состоялась 24-ая международная специализированная выставка «нефть, газ. Нефтехимия». Компания «ТаграС-РемСервис» приняла участие в составе шести дивизионов холдинга «ТаграС».

Специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия-2017» является ведущей международной специализированной выставкой Приволжского федерального округа и предоставляет широкие возможности для продвижения современных отраслевых технологий, расширения и укрепления межрегионального и международного делового сотрудничества. В церемонии открытия приняли участие Премьер-министр Республики Татарстан Алексей ПЕСОШИН, министр промышленности и торговли РТ Альберт КАРИМОВ, президент ассоциации предприятий нефтепромышленности Геннадий ШМАЛЬ и другие представители отрасли. В этом году в ее работе приняли участие более 200 предприятий из Германии, Австрии, Китая, Тайваня, Южной Кореи, Республики Беларусь и России. Выставочная экспозиция «ТаграС-РемСервис» включила в себя презентационные материалы о внедрении разработанных технологических решений, связанных с проведением многостадийных кислотных и проппантных ГРП, проведении работ без использования специальной оснастки, трассерных жидкостях, водоизоляционных работах и др. В рамках трехдневного Татарстанского нефтегазохимического форума специалисты компании приняли участие в международных научно-практических конференциях, посвященных использованию горизонтальных скважин и ГРП в повышении эффективности разработки нефтяных месторождений, а также другим вопросам нефтегазовой отрасли.

www.xn----7sbal9dcfcb.xn--p1ai

25-й международная специализированная выставка НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ

Преимущества выставки

  • Крупнейшее международное мероприятие нефтегазовой отрасли России, отмеченное знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), получающее поддержку федеральных органов власти;
  • Возможность продвижения современных технологий и оборудования на нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия Республики Татарстан;
  • Расширение и укрепление межрегионального и международного делового сотрудничества профессионалов отрасли;
  • Деловая программа выставки — площадка для российских и зарубежных специалистов нефтегазовой индустрии для обмена идеями, получения свежей информации по ключевым темам отрасли, встречи промышленного и бизнес-сообщества;
  • Выставка и деловая программа — демонстрация новинок отрасли на выставке и уникальный шанс участия более чем в 15 профильных конференциях, круглых столах и семинарах;
  • Ежегодно выставку посещают представители Федеральных органов власти, делегации регионов России, представители стран ближнего зарубежья, представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и ведущие специалисты промышленных предприятий, более чем из 40 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

О ВЫСТАВКЕ

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ

-Добыча нефти и газа.-Проектирование и строительство объектов для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности.-Нефтехимия и нефтепереработка: современная продукция, технологии, оборудование и материалы.-Сбор, транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа.-Трубы и трубопроводная арматура.-Автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством.-Контрольно-измерительное оборудование; оборудование неразрушающего контроля.-Геологоразведка. Геодезия. Картография.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума запланированы:

выставки:

— XXV Международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия»;

— XIV специализированная выставка «Экотехнология и оборудование XXI века»;

-VIII специализированная выставка «GEO-КАЗАНЬ: Геологоразведка. Геодезия. Картография»;

— IV международная специализированная выставка «Интерпластика Казань»;

6 международных научно-практических конференций:

— Международная научно-практическая конференция «Моделирование геологического строения и процессов разработки — основа успешного освоения нефтегазовых месторождений»;

— XIII Всероссийская научно-практическая конференция «Промышленная экология и безопасность» им. А.И. Щеповских;

— Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения эффективного развития нефтегазохимии»;

— VII Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем»;

— VI Международная метрологическая конференция «Актуальные вопросы метрологического обеспечения измерений расхода и количества жидкостей и газов»;

— Научно-практическая конференция «Нефтехимия Татарстана: наука, инновации, производство», посвящённая 60-летию образования ПАО «Казаньоргсинтез»;

6 круглых столов на темы:

— «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в строительной отрасли»;

— «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в дорожном строительстве»;

— «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в сельском хозяйстве»;

— «Инженерное обеспечение предприятий нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан»;

— «Вопросы повышения энергоэффективности на предприятиях нефтеперерабатывающей, нефтехимической промышленности», в том числе секции «Малая распределённая энергетика и альтернативные источники энергии»;

— «Кадровое обеспечение предприятий нефтегазохимического комплекса: вопросы развития инженерной педагогики».

А также,

-Бизнес-встречи главных специалистов предприятий нефтегазохимической отрасли, организованных по принципу мэтчмейкинга.

— Конкурс «Лучший экспонат, проект или техническое решение».

www.beboss.ru

ТНГ-Групп представила собственные разработки на выставке Нефть. Газ. Нефтехимия-2018 // В тренде // Новости

Москва, 12 сен - ИА Neftegaz.RU. ТНГ-Групп приняла участие в 25-й международной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия-2018», которая состоялась при поддержке президента Татарстана Р. Минниханова.

Об этом 12 сентября 2018 г. сообщает ТНГ-Групп.

 

С 4 по 6 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума собрались представители более ста шестидесяти предприятий из различных регионов России, а также стран дальнего и ближнего зарубежья.

В специализированной выставке, посвященной 75-летию начала промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана, приняли участие 7 дивизионов холдинга «ТаграС».

 

Компания ТНГ-Групп представила собственную разработку: систему каротажа в процессе бурения (СКПБ). СКПБ предназначена для проведения исследований околоскважинной среды геофизическими методами непосредственно при бурении и в паузах между бурением боковых и горизонтальных стволов скважин.

 

Кроме того, геофизики продемонстрировали потенциальным заказчикам оборудование для проведения сейсмических исследований с применением беспроводной телеметрии и контролем качества в режиме реального времени.

 

Под объединённой экспозицией свои разработки и технологии помимо ТНГ-Групп представили также «ТМС групп», «Татбурнефть», «ТаграС-РемСервис», «Система-Сервис», «ТаграС-ЭнергоСервис» и «Татинтек».

 

Нефтегазохимический форум-2018 в Казани традиционно считается одним из крупнейших международных мероприятий отрасли.

 

В нем участвуют представители федеральных органов власти, делегации регионов России, специалисты из стран ближнего зарубежья, а также представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и эксперты более 160 промышленных предприятий из Германии, Австрии, Нидерландов, Беларуси, Азербайджана, Казахстана и регионов России.

 

Участники выставочной площадки «Нефть. Газ. Нефтехимия» не только демонстрируют свои разработки и активно используют возможность продвижения современных технологий и оборудования на нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия; но и участвуют в профильных конференциях, круглых столах и семинарах: обмениваясь идеями с российскими и зарубежными специалистами нефтегазовой индустрии, узнают свежую информацию по ключевым темам отрасли; встречаются с представителями промышленного и бизнес-сообщества.

neftegaz.ru